Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 750 gr. |
Nudeln | gr. |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
rote Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | ½ |
Champignons | gr. |
Salz, Pfeffer, Papirkapulver | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Gemüse putzen und klein schneiden, Champignons und Zwiebel im Bratenfett kurz andünsten.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und in eine Auflaufform füllen. Gyrosfleisch darauf verteilen und das Gemüse ebenfalls darüber schichten.
4.Schmand und Sahne mit Salz, Pfeffer und Papirkapulver nach Geschmack würzen und zu einer einheitlichen Masse verrühren. Anschließend über den Auflauf verteilen.
5.Geriebenen Käse über den Auflauf geben und alles bei ca. 200 °C ca. 35min. backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“