1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros750 gr.
Nudeln gr.
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
rote Paprika1
Gemüsezwiebel½
Champignons gr.
Salz, Pfeffer, Papirkapulver etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • 2.Gemüse putzen und klein schneiden, Champignons und Zwiebel im Bratenfett kurz andünsten.

  • 3.In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen, abgiessen und in eine Auflaufform füllen. Gyrosfleisch darauf verteilen und das Gemüse ebenfalls darüber schichten.

  • 4.Schmand und Sahne mit Salz, Pfeffer und Papirkapulver nach Geschmack würzen und zu einer einheitlichen Masse verrühren. Anschließend über den Auflauf verteilen.

  • 5.Geriebenen Käse über den Auflauf geben und alles bei ca. 200 °C ca. 35min. backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich