1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka nach Opa Resteküche

Soljanka nach Opa Resteküche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wurstgulasch Rest? Liter
Wiener100 Gramm
Jagdwurst50 Gramm
Salamireste,und andere Schnittwurstreste -
mittlere Gewürzgurken4 Stk.
Perlzwiebel gesäuert10 Stk.
Soljankagewürz1 Teelöffel
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeeren5 Stk.
Rinderbrühe nach Bedarf --
Tomatenmark dreifach konzentriert3 Esslöffel
Chilischote wer es verträgt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Wurstgulasch aufwärmen 2.Wurstreste , Wiener (in kleinen Scheiben) und Jagdwurst(kleingeschnipselt)zusammen mit den gewürfelten Gurken und den halbierten Perlzwiebeln kurz anbraten dann alles in den Wurstgulasch geben 3.Mit Rinderbrühe auffüllen,Tomatenmark dazu geben und mit S.-gewürz,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt aufkochen dann bei kleiner Hitze 15-20 min. ziehen lassen.Bei Bedarf Etwas Eingelegte Streifenpaprika zugeben 4.Mit Sahne und Zitronenscheibe servieren(nach Geschmack)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka nach Opa Resteküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich