Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wurstgulasch Rest? | Liter |
Wiener | 100 Gramm |
Jagdwurst | 50 Gramm |
Salamireste,und andere Schnittwurstreste | - |
mittlere Gewürzgurken | 4 Stk. |
Perlzwiebel gesäuert | 10 Stk. |
Soljankagewürz | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Rinderbrühe nach Bedarf | -- |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Chilischote wer es verträgt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Wurstgulasch aufwärmen 2.Wurstreste , Wiener (in kleinen Scheiben) und Jagdwurst(kleingeschnipselt)zusammen mit den gewürfelten Gurken und den halbierten Perlzwiebeln kurz anbraten dann alles in den Wurstgulasch geben 3.Mit Rinderbrühe auffüllen,Tomatenmark dazu geben und mit S.-gewürz,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt aufkochen dann bei kleiner Hitze 15-20 min. ziehen lassen.Bei Bedarf Etwas Eingelegte Streifenpaprika zugeben 4.Mit Sahne und Zitronenscheibe servieren(nach Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Soljanka nach Opa Resteküche“