1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu Kuchen für Vegandreas

Tofu Kuchen für Vegandreas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine gescholzen50 g
Vollkornkekse zerkrümelt130 g
Dattel entsteint gehackt50 g
Zitronnsaft4 Eßl
Zitrone 1
Wasser3 Eßl
Tofu fest350 g
Apfelsaft150 ml
Banane1 zerdrückte
Vanillearoma5 tropfen
Mango,entsteint,Fleisch gehackt1 geschälte
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform von 18 cm mit Margarine einfetten

  • 2.Gescholzene Margarinen mit den Kekskrümmel vermengen und in die Form als Boden drücken

  • 3.Zitronensaft mit Schale,Datteln und Wasser zum Kochen bringen,solange köchelnlassen,bis die Datteln weich sind,dann Datteln mit einer gabel zerdrücken.

  • 4.Tofu,Apfelsaft,Banane und Vanillearom zufügen und mit einem Pürierstab pürieren

  • 5.Pü dann auf den Boden geben und glatt streichen.

  • 6.Dann bei 180 c in den Backofen schieben,dort sollte er ca. 35 Min bleiben.20 Min danach in der Form abkühlen lassen,dann aus der selbigen befreien .Auskühlen lassen.

  • 7.Nun muß der Kuchen für 4 Std in den Kühlschrank,er sollte eiskalt serviert werden.

  • 8.Mango pürieren und als Soße zum Kuchen reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu Kuchen für Vegandreas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich