Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine gescholzen | 50 g |
Vollkornkekse zerkrümelt | 130 g |
Dattel entsteint gehackt | 50 g |
Zitronnsaft | 4 Eßl |
Zitrone | 1 |
Wasser | 3 Eßl |
Tofu fest | 350 g |
Apfelsaft | 150 ml |
Banane | 1 zerdrückte |
Vanillearoma | 5 tropfen |
Mango,entsteint,Fleisch gehackt | 1 geschälte |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 18 cm mit Margarine einfetten
2.Gescholzene Margarinen mit den Kekskrümmel vermengen und in die Form als Boden drücken
3.Zitronensaft mit Schale,Datteln und Wasser zum Kochen bringen,solange köchelnlassen,bis die Datteln weich sind,dann Datteln mit einer gabel zerdrücken.
4.Tofu,Apfelsaft,Banane und Vanillearom zufügen und mit einem Pürierstab pürieren
5.Pü dann auf den Boden geben und glatt streichen.
6.Dann bei 180 c in den Backofen schieben,dort sollte er ca. 35 Min bleiben.20 Min danach in der Form abkühlen lassen,dann aus der selbigen befreien .Auskühlen lassen.
7.Nun muß der Kuchen für 4 Std in den Kühlschrank,er sollte eiskalt serviert werden.
8.Mango pürieren und als Soße zum Kuchen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu Kuchen für Vegandreas“