Couscous auf die süße Art

Rezept: Couscous auf die süße Art
Nordafrikanisches Gericht - bei Kindern sowie Erwachsenen beliebt
7
Nordafrikanisches Gericht - bei Kindern sowie Erwachsenen beliebt
00:10
0
16152
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Couscous
1 stck.
Zimtstange
1 Messerspitze
Muskat
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Vanillezucker
250 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous auf die süße Art

Kalbsragout mit Gemüse und Couscous

ZUBEREITUNG
Couscous auf die süße Art

1
1) Den Couscous in der Milch mit einer Zimtstange einkochen (wie bei Griesbrei) bis cremige Konsistenz erreicht ist
2
2)Muskat, Vanille und Salz dazugeben und weiter kochen. Mit Cashewnüssen und Rosinen garnieren und etwas Butter über den Couscous geben.

KOMMENTARE
Couscous auf die süße Art

Um das Rezept "Couscous auf die süße Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung