Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweinenackensteak | 1 |
Die Marinade: | |
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Toskanisches Kräuteröl s. m. KB | 10 ml |
Chiliöl s. m. KB | 10 ml |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimelón, spanisches Paprikagewürz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Die Nudeln: | |
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Rollinis, ungekocht | 100 Gr. |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen.
2.Die Marinade herstellen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann über das Fleisch geben, das Fleisch darin wenden und über Nacht darin marinieren lassen.
3.Am nächsten Tag bei Hunger die Nudeln garen, Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak salzen und im Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nudeln abgießen und nach dem Steak gemeinsam mit der Marinade und dem Koriandersalz für 2 Minuten in der Pfanne schwenken und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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