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Fleisch: Nackensteak mediteran mit Rollinis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinenackensteak1
Die Marinade:
Toskanisches Kräuteröl s. m. KB10 ml
Chiliöl s. m. KB10 ml
Rosmarin, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Pimelón, spanisches Paprikagewürz etwas
Orangenpfeffer etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Die Nudeln:
Rollinis, ungekocht100 Gr.
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen.

    2.Die Marinade herstellen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann über das Fleisch geben, das Fleisch darin wenden und über Nacht darin marinieren lassen.

    3.Am nächsten Tag bei Hunger die Nudeln garen, Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Steak salzen und im Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Nudeln abgießen und nach dem Steak gemeinsam mit der Marinade und dem Koriandersalz für 2 Minuten in der Pfanne schwenken und alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

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