Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Petersilie und Minze nach belieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Pecorinokäse | 40 g |
Cashewkerne | 50 g |
Bio - Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter | 40 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Lachsfilet | 4 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln wie gewohnt kochen. Die Petersilie und die Minze in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Käse raspeln und die Cashewkerne fein hacken. Mit Butter und die Schale der Zitrone alles miteinander verkneten,mit Salz nach beilieben würzen.
2.Den Fisch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter oder Öl braten, in eine Auflaufform setzen. Darauf die Kräutermasse verteilen. Bei 225 ° C im Backofen 8 - 10 Min. gratinieren.
3.In der Zwischenzeit Kartoffeln wie gewohnt weiter verarbeiten würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise / Fisch: Lachsfilet mit Kräuterkruste“