1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise / Fisch: Lachsfilet mit Kräuterkruste

Hauptspeise / Fisch: Lachsfilet mit Kräuterkruste

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln700 g
Petersilie und Minze nach belieben etwas
Knoblauchzehe1
Pecorinokäse40 g
Cashewkerne50 g
Bio - Zitrone unbehandelt1
Butter40 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Lachsfilet4
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen. Die Petersilie und die Minze in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Käse raspeln und die Cashewkerne fein hacken. Mit Butter und die Schale der Zitrone alles miteinander verkneten,mit Salz nach beilieben würzen.

    2.Den Fisch nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter oder Öl braten, in eine Auflaufform setzen. Darauf die Kräutermasse verteilen. Bei 225 ° C im Backofen 8 - 10 Min. gratinieren.

    3.In der Zwischenzeit Kartoffeln wie gewohnt weiter verarbeiten würzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise / Fisch: Lachsfilet mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich