Zutaten für 4 Personen
geschnetzeltes Schweinefilet | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
Cherrytomaten | 8 gr. |
Basilikumblätter | 4 Zweige |
Olivenöl | 1 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Creme Fine zum Kochen | 250 ml |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Nudeln Bunt | 500 g |
Marinade: | |
---|---|
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
eine Prise Chilipulver | etwas |
Sojasoße hell | 4 El |
Olivenöl | 1 EL |
Italinische Kräuter nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich wünsche dir alles Liebe zum heutigem runden Geburtstag....Knutschiiiiiiiiiiii
2.Aus der Soja Soße, 1EL Olivenöl,Käutern und Gewürzen,(außer Salz) eine Marinade anrühren.
3.Das geschnetzelte Schweinefilet ca.3 Stunden in der Soße marienieren.Je nachdem wie ihr es mögt könnt ihr mehr oder weniger Marinade nehmen.
4.Das marienierte Fleisch in heißem Olivenol anbraten.
5.Nudeln wie gewohnt kochen.
6.Das geputzte Gemüse,kleinscheiden und zu dem Fleisch geben und mitbraten.
7.Mit Brühe auffüllen und einreduzieren lassen,bis das Fleisch gar ist,geht scnell.Das Gemüse sollte noch Biss haben.
8.Cremefine zugeben und 3 kleingehakte Basilikumzweige unterrühren.
9.Alles nochmal abschmecken und schön anrichten.
10.So mein Herzchen,ich hoffe(bin mir eigentlich sicher..hihi) dir gefallt diese leckere Pasta mit Schweinegeschnetzeltem.HDL..Bussiiiiii Hab dich lieb..Knutschiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes "Nadine" mit Bunten Nudeln“