1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci del Mexico

Gnocci del Mexico

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi1000 gr.
Chilli von Fuego oder Andere1 Pk.
Minipaprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Gemüsezwiebel frisch1
Tomatenmark mit Würzgemüse2 EL
Oel2 EL
Wasser200 ml
Kichererbsen1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Parmesan geraspelt50 gr.
Basilikumblätter8
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gnocci nach Packungsanweisung kochen und abgießen.

    2.Die Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Kidneybohnen abgießen und waschen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Oel in einer hohen Pfanne erhitzen und alles hineingeben und leicht anbraten. Die Minipaprika waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und leicht anbraten. Etwas Salz dazugeben.

    3.Nun das Wasser einschütten und das Chilligewürz dazugeben. Gut verrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Die abgetropften Gnocci dazugeben, vorsichtig vermengen, etwas ziehen lassen und servieren.

    4.Meine Lieben fanden es toll!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci del Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich