Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1000 gr. |
Chilli von Fuego oder Andere | 1 Pk. |
Minipaprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Tomatenmark mit Würzgemüse | 2 EL |
Oel | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Parmesan geraspelt | 50 gr. |
Basilikumblätter | 8 |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gnocci nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2.Die Kichererbsen abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Kidneybohnen abgießen und waschen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Oel in einer hohen Pfanne erhitzen und alles hineingeben und leicht anbraten. Die Minipaprika waschen und in Ringe schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und leicht anbraten. Etwas Salz dazugeben.
3.Nun das Wasser einschütten und das Chilligewürz dazugeben. Gut verrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Die abgetropften Gnocci dazugeben, vorsichtig vermengen, etwas ziehen lassen und servieren.
4.Meine Lieben fanden es toll!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Gnocci del Mexico“