Zutaten für 6 Personen
Spargel weiß | 500 Gramm |
Spargel grün | 500 Gramm |
Kochschinken, würzig, dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Kirschtomaten | 75 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Paniermehl | 1 EL |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Weißen Spargel ganz, grünen im unteren Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas Zucker den weißen Spargel 10 Minuten köcheln, nach ca. 5 Minuten den grünen hinzugeben. Stangen herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen und halbieren. Frischkäse, Schmand und Eier verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Große Auslaufform gut einfetten und mit dem Blätterteig belegen. Den Teig am Rand der Form ca. 5 cm überlappen lassen. Paniemehl auf den Teig streuen. Frischkäse-Masse darauf gießen.
4.Weißen Spargel mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Dann die Stangen abwechselnd in die Masse einlegen, die Tomaten darauf verteilen. Blätterteig am Rand etwas über die Masse klappen. Muss nicht komplett einen Deckel bilden.
5.45 Minuten in den Backofen, Ober- und Unterhitze 200 Grad, Umluft 180 Grad
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vom
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