Bifteki de la Casa

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 gr
Zitrone1
Minze gehackt, aus dem eingenen Kraeutergarten15 gr
Knoblauchzehen gehackt3
Oregano1 Tl.
Olivenoel3 El
Eier, fuer die Bindung2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Minze waschen und klein hacken. Zitrone, die Schale raspeln, den Saft pressen.

    2.Gehacktes in eine Schuessel geben, Minze, Zitrone ( Zesten und Saft) zufuegen. Ebenfalls den kleingeschnittenen Knoblauch (nicht gepresst, koennte bitter werden). Alles zu kleinen Baellchen (Wallnuss) formen.

    3.Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Baellchen darin rundherum goldbraun anbraten.

    4.Dazu gibt es bei mir Reis und Tzatziki. Wer mag, kann aber auch Fladenbrot nehmen und es damit fuellen.

    5.Dazu einen spritzigen gut gekuehlten Wein!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki de la Casa“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki de la Casa