Bifteki de la Casa

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb 500 gr
Zitrone 1
Minze gehackt, aus dem eingenen Kraeutergarten 15 gr
Knoblauchzehen gehackt 3
Oregano 1 Tl.
Olivenoel 3 El
Eier, fuer die Bindung 2

Zubereitung

1.Minze waschen und klein hacken. Zitrone, die Schale raspeln, den Saft pressen.

2.Gehacktes in eine Schuessel geben, Minze, Zitrone ( Zesten und Saft) zufuegen. Ebenfalls den kleingeschnittenen Knoblauch (nicht gepresst, koennte bitter werden). Alles zu kleinen Baellchen (Wallnuss) formen.

3.Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Baellchen darin rundherum goldbraun anbraten.

4.Dazu gibt es bei mir Reis und Tzatziki. Wer mag, kann aber auch Fladenbrot nehmen und es damit fuellen.

5.Dazu einen spritzigen gut gekuehlten Wein!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki de la Casa“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki de la Casa“