Zutaten für 4 Personen
Nudelteigplatten | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Öl | 1 Teelöffel |
Rinderhackfleisch | 375 g |
Tomaten sonnengereift | 5 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Champignons braun | 125 g |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Mozzarella | 150 g |
Butter | 5 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudelteigpatten nach Angaben auf der Packung verarbeiten. Backofen auf 180C° vorheizen. (Umluft)
2.eine von den zwei in Würfel geschnittene Zwiebel in der Pfanne glasig werden lassen.Das Rinderhackfleisch dazugeben, zerkleinern und braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Vier Tomaten pürieren und dazugeben, evtl. etwas Wasser, die fünfte in kleine Würfel schneiden dazugebe nund 5 min. schmoren lassen .
3.In einem weiterem Topf die zweite geschnittene Zwiebel glasig werden lassen, die Champignons dazu geben und 5min. schmoren lassen. Mit Mehl überstäuben und den Becher Creme Fraiche dazugeben. Das ganze einmal kurz aufkochen lassen.
4.Eine Feuerfeste Form einfetten. Im wechsel Lasagne und Hackfleischmasse in die Form geben zum Schluss die Helle Pilz-Sauce oben auf geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und oben drüber legen. Das ganze mit Butterflocken garnieren. Im Backofen ca. 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****S
vom
Kommentare zu „Lasagne al Forno Dirk´s Art“