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Dessert: Zitronencreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen2 Stk.
Gelatine weiß5 Stk.
Zitronenabrieb1 TL
Puderzucker75 g
Buttermilch500 ml
Schlagsahne400 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zitronen mit der Reibe bearbeiten bis der TL Abrieb entstanden ist. Die Zitronen aufschneiden und den Saft auspressen.

  • 2.Den Zitronensaft in einen Topf erhitzen und die Gelatine unter Rühren darin auflösen.

  • 3.Die Zitronengelatine vom Herd nehmen und den Zitronenabrieb, Puderzucker, und die Buttermilch darin verrühen. Die Zitronenmasse ca 4 - 5 h in den Kühlschrank stellen.

  • 4.In der zwischenzeit die Sahne steifschlagen, anschließend in die Creme verühren und wieder in den Kühlschrank stellen bis die Creme richtig fest geworden ist.

  • 5.Ales min Dessertschalen anrichten und wer es mag mit Zitronenmelisse Dekoriert servieren.

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