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Sommerliches Garnelen Gratin

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig, ohne Schwanz und Kopf12
Tomaten4
Avocado reif2
Bacon4 Scheiben
Petersilienblätter frisch1 Handvoll
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben30 g
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
einige Scheiben geröstetes Weißbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Garnelen waschen, trockentupfen und mit Öl, frischen Kräutern und Knoblauch mind. 20 Min. marinieren, eher länger. Den Backofen auf Grill stellen. Tomaten entstielen, Avocado schälen, entkernen, beides grob würfeln. Bacon in größere Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Bacon, Garnelen und Tomaten für 3 - 4 Min. anbraten. Zum Schluß Avocado und Petersilie untermischen und salzen und pfeffern. Geröstetes Weißbrot in eine ofenfeste Form geben, Zutaten darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Dadurch saugt das Brot den Sud sehr schön auf. Für 4 Min. auf der obersten Schiene grillen und sofort servieren! Ein Hochgenuss!

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