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Champignon-Spieße mit Sasa

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune u. weiße Champignons250 g
Zucchini100 g
Bacon100 g
Tomaten400 g
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Zweige Basilikum4
Bund gehackter Thymian¼
Weißweinessig4 EL
Olivenöl140 ml
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zucker,Chilipulver etwas
Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salsa: Schalotten abziehen,würfeln.Tomaten waschen,entkernen,klein würfeln.Knoblauch schälen und würfeln.Basilikum abbrausen und sehr fein schneiden. Knoblauch,Schalotten,Tomaten,Essig,Pfeffer,Salz,Paprikapulver,4 EL Olivenöl sowie etwas Zucker verrühren.

    2.Pilze und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Pilze,Zucchini,Bacon abwechselnd auf die Spieße stecken. Rest Olivenöl,Thymian,Chilipulver,Pfeffer verrühren und die Spieße ca. 3 Stunden darin ziehen lassen.

    3.10-12 Min. grillen, anschl. nach belieben salzen. Dazu die Salsa reichen.

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