Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch, gewürfelt | 800 gr |
gewürfelte Zwiebeln | 250 gr |
Öl zum anbraten | etwas |
Brühe | ½ Lt |
Äpfel, geschält und gewürfelt | 450 gr |
Silberzwiebeln | 1 kl. Glas |
Tomaten in Stücke | 2 Dosen |
Sahne | 400 ml |
Chilisoße | 1 Flasche |
Salz,Pfeffer,Zucker und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett27,2 g
Zubereitung
1.Fleischwürfel mit gewürfelte Zwiebeln in Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 45 Min köcheln lassen. Äpfel,Sielberzwiebeln und Tomaten in Stücke dazugeben. Sahne unterrühren. Chilsoße zugeben und mit Salz,Pfeffer,Zucker und Paprika abschmecken. Alles nocheinmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mitternachttssuppe mal mit Äpfeln“