PUTENGULASCH MIT MARONI

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 400 g
Zwiebel gehackt 3 Stk.
Kastanie europäisch (Marone) frisch 70 g
Mehl 2 EL
Rotwein 250 ml
Hühnersuppe 500 ml
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Für das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Fleischwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablöschen. Die Hühnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch für ca. 20 Minuten köcheln lassen und heiß anrichten.

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