1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENGULASCH MIT MARONI

PUTENGULASCH MIT MARONI

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
Zwiebel gehackt3 Stk.
Kastanie europäisch (Marone) frisch70 g
Mehl2 EL
Rotwein250 ml
Hühnersuppe500 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Putengulasch mit Maroni Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Fleischwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Maroni in den Topf dazu geben. Mit Mehl und Paprika stauben und mit Rotwein ablöschen. Die Hühnersuppe und das Tomatenmark zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Putengulasch mit Maroni noch für ca. 20 Minuten köcheln lassen und heiß anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENGULASCH MIT MARONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich