1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-colada Marmelade

Pina-colada Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stück
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Strohrum 80%50 ml
Limetten frisch2 Stück
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen, den Strunk und die Augen entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • 2.Die Limetten auspressen.

  • 3.Die Ananas mit der Kokosmilch, dem Rum und dem Limettensaft zusammen grob pürieren. Den Gelierzucker unterrühren und alles zusammen zum kochen bringen.

  • 4.Bei ständigem rühren alles zusammen ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 5.In sauber Gläser abfüllen. Diese für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Danach kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-colada Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich