Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 750 g |
Kartoffeln | 500 g |
Tomaten | 250 g |
gemischtes Hackfleisch | 375 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten ist es einen beschichteten Topf zu nehmen! Hackfleisch im Öl anbraten und mit heißer Brühe ablöschen. Bohnen in 3cm lange Stücke schneiden und auf das Hackfleisch geben. Kartoffeln schälen, würfeln und über die Bohnen schichten. Tomaten häuten und im ganzen darauflegen. Dabei die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
2.Im geschlossenen Topf bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen, dabei nicht umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Bohnen-Tomaten-Eintopf“