1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
Kartoffeln500 g
Tomaten250 g
gemischtes Hackfleisch375 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am besten ist es einen beschichteten Topf zu nehmen! Hackfleisch im Öl anbraten und mit heißer Brühe ablöschen. Bohnen in 3cm lange Stücke schneiden und auf das Hackfleisch geben. Kartoffeln schälen, würfeln und über die Bohnen schichten. Tomaten häuten und im ganzen darauflegen. Dabei die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

  • 2.Im geschlossenen Topf bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen, dabei nicht umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomaten-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich