Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 200 Gramm |
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Pilze z.B. Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons | 300 Gramm |
Schweinefilet | 3 Scheiben |
Keimöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Knorr Feinschmecker Steinpilz Rahm Sauce | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spätzle in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, evtl. in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Pilze putzen und evtl. halbieren.
2.2. Schweinefilet und Pilze in einer Pfanne in heißen Keimöl ca.3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Feinschmecker Steinpilz Rahm Sauce einrühren und aufkochen.
3.3. Filets mit Pilzen, Bohnen, Spätzle und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Steinpilz Rahm Sauce“