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Schweinefilet mit Steinpilz Rahm Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle200 Gramm
grüne Bohnen300 Gramm
Pilze z.B. Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons300 Gramm
Schweinefilet3 Scheiben
Keimöl, Salz, Pfeffer etwas
Knorr Feinschmecker Steinpilz Rahm Sauce1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spätzle in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, evtl. in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Pilze putzen und evtl. halbieren.

  • 2.2. Schweinefilet und Pilze in einer Pfanne in heißen Keimöl ca.3 Minuten rundherum braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Feinschmecker Steinpilz Rahm Sauce einrühren und aufkochen.

  • 3.3. Filets mit Pilzen, Bohnen, Spätzle und Sauce servieren.

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    Rezept von s****7
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