1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Hackfleischschafskäsefüllung Tomatensoße und Tagliatelle

Gefüllte Paprika mit Hackfleischschafskäsefüllung Tomatensoße und Tagliatelle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl45 g
Butter/margarine60 g
Tomatensoße1 DS
Zucker1 EL
Paprika3
Eier2
Federkäse100 g
Hackfleisch gemischt600 g
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zwiebel1 kl.
Tagliatelle450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schältomaten Pürieren und je nach Geschmack abschmecke, Mehl Butter abwiegen und Butter in einem Topf schmelzen lassen Mehl hinzugeben und anschwitzen lassen dann die Tomatensoße hinzugeben aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Waschen,Putzen und halbieren Zwiebel putzen und in feiner Würfel schneiden.Schafkäse mit der Gabel schön zerkleinern. Zwiebeln,Eier,Schafskäse,Senf,Salz, Pfeffer,Paniermehl mit dem Hackfleisch vermengen und in die Paprika formen. Die Gefültenpaprikas in die Auflaufform mit der Tomatensoße setzen. Auflaufform in den Backofen bei 180°C Umluft ca. 45min drin lassen. Ins kochende Wasser geben, nach 10 min ca. abschütten, abschrecken und mit Butter/Margarine vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hackfleischschafskäsefüllung Tomatensoße und Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich