Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 45 g |
Butter/margarine | 60 g |
Tomatensoße | 1 DS |
Zucker | 1 EL |
Paprika | 3 |
Eier | 2 |
Federkäse | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zwiebel | 1 kl. |
Tagliatelle | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schältomaten Pürieren und je nach Geschmack abschmecke, Mehl Butter abwiegen und Butter in einem Topf schmelzen lassen Mehl hinzugeben und anschwitzen lassen dann die Tomatensoße hinzugeben aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Waschen,Putzen und halbieren Zwiebel putzen und in feiner Würfel schneiden.Schafkäse mit der Gabel schön zerkleinern. Zwiebeln,Eier,Schafskäse,Senf,Salz, Pfeffer,Paniermehl mit dem Hackfleisch vermengen und in die Paprika formen. Die Gefültenpaprikas in die Auflaufform mit der Tomatensoße setzen. Auflaufform in den Backofen bei 180°C Umluft ca. 45min drin lassen. Ins kochende Wasser geben, nach 10 min ca. abschütten, abschrecken und mit Butter/Margarine vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Hackfleischschafskäsefüllung Tomatensoße und Tagliatelle“