Omelett mit Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Omelett:
Eier1
Schnittlauchröllchen2 EL
Kochsahne50 ml
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Für die Füllung:
Zwiebel ( ca. 50 g )1
Knoblauchzehe1
Ingwer ( ca. 10 g )1 Stück
Cherrytomaten ( ca. 100 g )2
braune Champignons150 g
Thüringer Mett ( Rest )40 g
Salami ( Rest )40 g
Pfannenbutter1 EL
Sahnemeerrettich ( Aus der Tube oder Glas )½ EL
Kochsahne4 EL
gehackte Petersilie2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zum Servieren/Garnieren:
Schnittlauchstängel6
Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für das Omelett:

    1.Die Eier ( 2 ) mit der Kochsahne ( 50 ml ), Salz ( 1 TL ) und Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) verquirlen und in einer großen Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Sei-ten gold-braun braten und in 2 Hälften teilen.

  • Für die Füllung:

    2.Zwiebel ( ½ ) schälen und würfeln. Knoblauchzehe ( 1 ) und Ingwer ( ca. 10 g ) schä-len und fein würfeln. Cherrytomaten ( ca. 100 g ) waschen und würfeln. Die braunen Champignons ( 150 g ) putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Die Salami würfeln. n einer Pfanne Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und erst das Mett und Salamiwürfel anbraten. Dann nacheinander zugeben: Zwiebelwürfel, Ingwer gewür-felt, Knoblauchzehe gewürfelt, Champignons und Tomatenwürfel. Mit Meerrettich ( ½ EL ), Kochsahne ( 4 EL ), Salz ( 1 Prise ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen. Alles so lan-ge köcheln lassen, bis die Füllung etwas eindickt. Die Füllung in 2 Portionen teilen und auf die Omelette ( ½ Seite ) legen, zusammenklappen, mit Schnittlauchstängeln garnieren und mit Brötchen oder Baguette servieren.

  • Zum Servieren/Garnieren:

    3.6 Schnittlauchstängel zum Garnieren und Brötchen oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Champignons