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Geschnetzeltes mit Pilzen und Pfeffer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Pilze z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons gemischt300 gr.
Schweinefilets2
Pflanzenöl4 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gemüsebrühe175 ml
Weißwein50 ml
Frischkäse mit Pfeffer200 gr.
Ausserdem:
Thymianzweige3
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob gemahlen etwas
Rote Beeren -fälschlich roter Pfeffer- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, größere halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch von der Silberhaut befreien, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

    2.2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin schnell unter wenden hellbraun braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel, Knoblauch, Weißwein in dem Bratfett dünsten und zum Fleisch geben.

    4.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin unter wenden goldgelb anbraten. Frühlingszwiebekringe und abgezupfte Thymianblättchen zufügen, unter wenden kurz mitbratten und mit dem Fleisch mischen.

    5.Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, in die Pfanne geben, bei kleiner Hitze kurz aufkochen. Fleisch-Pilzmischung unterheben kurz erwärmen.

    6.Mit Thymian, Pfeffer und roten Beeren garniern. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bandnudeln. Ein trockener Weißwein dazu kann nicht falsch sein.

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