Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pilze z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons gemischt | 300 gr. |
Schweinefilets | 2 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Weißwein | 50 ml |
Frischkäse mit Pfeffer | 200 gr. |
Ausserdem: | |
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Thymianzweige | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz grob gemahlen | etwas |
Rote Beeren -fälschlich roter Pfeffer- | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, größere halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch von der Silberhaut befreien, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin schnell unter wenden hellbraun braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebel, Knoblauch, Weißwein in dem Bratfett dünsten und zum Fleisch geben.
4.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze darin unter wenden goldgelb anbraten. Frühlingszwiebekringe und abgezupfte Thymianblättchen zufügen, unter wenden kurz mitbratten und mit dem Fleisch mischen.
5.Frischkäse und Gemüsebrühe verrühren, in die Pfanne geben, bei kleiner Hitze kurz aufkochen. Fleisch-Pilzmischung unterheben kurz erwärmen.
6.Mit Thymian, Pfeffer und roten Beeren garniern. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Bandnudeln. Ein trockener Weißwein dazu kann nicht falsch sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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