Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK Spinat aufgetaut | 50 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
FetaKäse | 50 gr. |
Ei | 1 |
Filoteig türkischer laden | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Zwiebel mit Spinat, Salz,Pfeffer mischen ca 5 min im Topf dünsten Fetakäse würfeln mit Ei unter dem Spinatmix rühren 1 teigblatt in die Auflaufform legen Spinatmix und dann restliche Teigblätter darauf legen, mit zerlassener Butter bepinseln bei 175 grad -25 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „würzige Käseecken“