Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 350 gr. |
Zucker | 350 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Eier | 6 größe M |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Saft einer ganzen Zitrone | 1 |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett17,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.margarine schaumig rühren,nach und nach zucker,vanillezucker,und eier unterrühren. mehl und backpulver mischen und unterheben,dann den Zitronensaft unterrühren. auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech streichen und auf mittlerer schiene 20 minuten bei 200 grad (ober und unterhitze) backen. den noch warmen kuchen mit zuckerguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Zitronenkuchen vom Blech“