Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
gräucherter Speck | 200 |
Senf mittelscharf | etwas |
Zwiebel | 2 mittelgroß |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.den speck am besten durch den fleischwolf drehen oder sehr klein schneiden. die rouladen abswaschen und trockentupfen,pfeffern und mit senf bestreichen. zwiebel sehr klein schneiden und mit speck vermengen.nun die rouladen zu gleichen teilen mit der zwiebel-speck-mischung füllen . einen edelstahltopf,z.b.amc aufheizen und die rouladen ohne fett von allen seiten anbraten.den deckel auflegen und die temperatur auf die kleinste stufe zurückdrehen.ca 30 bis 45 minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
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