Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
weiße Bohnen konserve mit Suppengrün | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Wasser | 500 ml |
Salz | etwas |
Essig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Wiener Würstchen | 500 g |
Brühe instant | etwas |
Butter oder Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Kartoffeln in Würfel schneiden und im Salzwasser garen.
2.2. Weiße Bohnen und Lorbeer dazugeben und 10 min. mitköcheln lassen.
3.3. Wiener Würstchen klein schneiden, Zwiebel klein schneiden und beides in der Pfanne in Butter oder Butterschmalz anbraten.
4.4. Suppe mit Essig, Pfeffer und Zucker abschmecken, evtl. noch ein bischen Instant Brühe zugeben.
5.5. Zum Schluss, die angebratenen Wiener Würstchen und zwiebel der Suppe beifügen (es sollte die Butter auch mit zugefügt werden, das verstärkt den Geschmack), nochmal kräftig umrühren, fertig ist die Weiße Bohnensuppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“