1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
weiße Bohnen konserve mit Suppengrün2
Lorbeerblatt Gewürz2
Wasser500 ml
Salz etwas
Essig2 EL
Zucker2 EL
Wiener Würstchen500 g
Brühe instant etwas
Butter oder Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln in Würfel schneiden und im Salzwasser garen.

    2.2. Weiße Bohnen und Lorbeer dazugeben und 10 min. mitköcheln lassen.

    3.3. Wiener Würstchen klein schneiden, Zwiebel klein schneiden und beides in der Pfanne in Butter oder Butterschmalz anbraten.

    4.4. Suppe mit Essig, Pfeffer und Zucker abschmecken, evtl. noch ein bischen Instant Brühe zugeben.

    5.5. Zum Schluss, die angebratenen Wiener Würstchen und zwiebel der Suppe beifügen (es sollte die Butter auch mit zugefügt werden, das verstärkt den Geschmack), nochmal kräftig umrühren, fertig ist die Weiße Bohnensuppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich