Antipasti-Teller Napoli

15 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gemischtes Gemüse
Spitzpaprika 1 kg
Zucchini etwas
Auberginen frisch etwas
Knoblauchzehe 1 Stück
Öl 1 Schuss
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Das Gemüse putzen, klein schneiden und jeweils separat in eine Pfanne geben. Mit Öl und Knoblauch braten und mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu passt Brot.

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Teller Napoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti-Teller Napoli“