Zwetschgen Tarte

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig 1
Mandeln gemahlen 4 EL
Zwetschgen 800 gr.
Milch 3 dl
Eier 2
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Maizena 0,5 EL

Zubereitung

1.Kuchenteig auswallen und in runde Form legen, mit Gabel Boden mehrfach einstechen, Mandeln gleichmässig darüberstreuen

2.Zwetschgen halbieren und über den Teig verteilen

3.Für den Guss Milch, Eier, Vanillezucker, Zucker und Maizena vermischen - über den Teig geben

4.Im Ofen bei 220 Grad 30 Min auf der untersten Rille backen

5.Die Tarte schmeckt am Besten wenn sie über Nacht im Kühlschrank gelassen wurde

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen Tarte“