Zwetschgen Tarte

Rezept: Zwetschgen Tarte
3
00:50
0
3820
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kuchenteig
4 EL
Mandeln gemahlen
800 gr.
Zwetschgen
3 dl
Milch
2
Eier
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
2 EL
Zucker
0,5 EL
Maizena
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgen Tarte

ZUBEREITUNG
Zwetschgen Tarte

1
Kuchenteig auswallen und in runde Form legen, mit Gabel Boden mehrfach einstechen, Mandeln gleichmässig darüberstreuen
2
Zwetschgen halbieren und über den Teig verteilen
3
Für den Guss Milch, Eier, Vanillezucker, Zucker und Maizena vermischen - über den Teig geben
4
Im Ofen bei 220 Grad 30 Min auf der untersten Rille backen
5
Die Tarte schmeckt am Besten wenn sie über Nacht im Kühlschrank gelassen wurde

KOMMENTARE
Zwetschgen Tarte

Um das Rezept "Zwetschgen Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung