Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch | 500 g |
Zucker | 150 g |
Wasser | etwas |
Stärke | 1 Esslöffel |
Stufe 2 | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch fettarm | 400 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Stufe 3 | etwas |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Rhabarber schälen,in Würfel schneiden. Einzuckern ca 2Std stehen lassen. Dann aufkochen (ca 2 Min) Stärke mit kaltem Wasser aufschütteln,zugeben,aufkochen. In eine Glasschüssel füllen.
2.1/2 Std.später Pudding wie üblich kochen, jedoch Menge beachten. Über den Rhabarber verteilen.
3.1/2 Std.später Zucker und Mandeln gleichzeitig in ein Pfännchen geben nun die Röstung beginnen. Nicht zu dunkel werden lassen. Über den Pudding verteilen. Auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gina´s Dessert“