Schnitzel versteckt

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel 3
Frühlingszwiebeln 4
Spitzpaprika rot 3
Knoblauchzehen 2
Minirispentomaten 10
Äpfel 2
Tomatensoße aus den KB 200 ml
Milch 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen --trockentupfen --mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.----herausnehmen und in eine Auflaufform Geben .

2.Die Frühlingszwiebeln und Knobi schälen ---kleinschneiden Tomaten vierteln Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden und alles in der Pfanne anbraten .

3.Nun die Tomatensoße und Milch zugeben ---alles gut verrühren und einmal aufkochen lassen .

4.Die Soße über die Schnitzel geben Käse darüber und ab damit in den 180c. heißen Ofen für etwas 20 Minuten

5.Die Schnitzel herausnehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen .

6.Wir haben auf Männes Wunsch Kartoffeln dazu gegessen --GUTEN APPETIT ::;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel versteckt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel versteckt“