1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichteter Rhabarberquark

Geschichteter Rhabarberquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch und rotstielig800 Gramm
Erdbeerkonfitüre100 Gramm
Rhabarbersaft oder Traubensaft100 Milliliter
Speisestärke1 Esslöffel
Sahnequark400 Gramm
Puderzucker4 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Kelchgläser4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen,evtl.abziehen.In ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.Erdbeerkonfitüre und Saft aufkochen,2 Minuten köcheln lassen.Speisestärke und 4 EL Rhabarbersaft glatt rühren.Vorsichtig unter den Rhabarber rühren,erneut kurz aufkochen,in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Quark und Vanillezucker mit demHandrührgerät cremig aufschlagen.Quark und abgekühlten

  • 2.Kompott in Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichteter Rhabarberquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich