1. Home
  2. Rezept
  3. Restesalat mit Hackfleischklößchen

Restesalat mit Hackfleischklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat½
Tomaten2
Gurke1 Stück
Paprika rot½
Lauchzwiebeln frisch2
gegarte grüne Bohnen1 Handvoll
für die Klößchen
Hackfleisch gemischt350 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenpaprika etwas
Zwiebel gewürfelt½
für den Dipp
Salatcreme4 EL
Ketchup3 EL
Milch1 Schuss
Chillisalz etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
außerdem
Öl etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatzutaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, wer möchte kann den Salat zusätzlich leicht mit einer Salatsoße anmachen

    2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten mischen und gut verkneten, kräftig abschmecken, aus dem Teig kleine Klößchen formen und im Öl ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen

    3.Salatcreme mit Ketchup, Milch und den Gewürzen verrühren und nach Geschmack würzen......darf ruhig ein bisschen scharf sein

    4.Salat und Klößchen auf einem Teller anrichten. Die Soße darübergeben ........dazu ein Stückchen frisches Baguette......mmhhmmm, das war lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Restesalat mit Hackfleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich