Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürstchen | 4 |
äußere Chinakohlblätter | 8 |
Tomaten | 3 |
Butter | 40 Gramm |
Brühe | ¼ Liter |
Stärkemehl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kohlblätter für einen Augenblick in kochendes Wasser halten und jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen. Die Bratwürstchen damit umhüllen, die Rollen mit Stäbchen befestigenund in der erhitzten Butter kurz anbraten. Die Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, die siedende Brühe auffüllen und das Gericht zugedeckt gar dünsten. Die mit dem kalt angerührten Stärkemehl gebundene Soße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Chinakohlrollen“