Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | 250 gr. |
Spargel grün frisch10 | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Spargel in 2 cm grosse Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter bissfest kochen.Abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen, abgiessen und gut abgtropfen.
2.In der Zwischenzeit die Butter mit etwas Salz schön goldbraun werden lassen, die abgetropften Spargelstücke anbraten und zum Schluss die Spaghetti dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit grünem Spargel“