Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargelwasser | 1 ½ Liter |
Bouillon pur Rind | 1 Stk. |
alternativ gekörnte Brühe | etwas |
Für das Gewürzpäckchen: | |
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Pfefferkörner bunt | 10 Stk. |
Pimentkörner | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Gemüseeinlage: | |
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Möhre | 1 Stk. |
Porree | 1 kleines Stk |
Spargelreste vom Vortag | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürze grob zerstoßen und in einen Einmal-Tee-Beutel packen.
2.Spargelwasser mit Bouillon bzw. Brühe und Gewürzpäckchen zum Kochen bringen.
3.Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Danach das selbe mit dem Porree. Ca. 5 Min köcheln lassen bis die Möhren gar sind.
4.Den Spargel kleinschneiden und in die Suppe geben. Die Suppe ausschalten.
5.Die Eier in einem Gefäß gut verquirlen und unter kräftigem Rühren langsam in die nicht mehr kochende Suppe einlaufen lassen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Stracciatella-Spargel-Suppe“