1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Spargel-Suppe

Stracciatella-Spargel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelwasser1 ½ Liter
Bouillon pur Rind1 Stk.
alternativ gekörnte Brühe etwas
Für das Gewürzpäckchen:
Pfefferkörner bunt10 Stk.
Pimentkörner2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Chili getrocknet1 Stk.
Gemüseeinlage:
Möhre1 Stk.
Porree1 kleines Stk
Spargelreste vom Vortag1 Stk.
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Liebstöckel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürze grob zerstoßen und in einen Einmal-Tee-Beutel packen.

    2.Spargelwasser mit Bouillon bzw. Brühe und Gewürzpäckchen zum Kochen bringen.

    3.Möhren schälen, in feine Streifen schneiden und dazugeben. Danach das selbe mit dem Porree. Ca. 5 Min köcheln lassen bis die Möhren gar sind.

    4.Den Spargel kleinschneiden und in die Suppe geben. Die Suppe ausschalten.

    5.Die Eier in einem Gefäß gut verquirlen und unter kräftigem Rühren langsam in die nicht mehr kochende Suppe einlaufen lassen.

    6.Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ronca
    vom
    Profilbild von ronca

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Spargel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich