1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lammhack-Makkaroni- Auflauf

Kräuter-Lammhack-Makkaroni- Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack frisch800 Gramm
Makkaroni ca. 4 min gekocht500 Gramm
TK-Möhren125 Gramm
TK-Bohnen grün125 Gramm
Schalotten gehackt3 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Chilischote fein gehackt, rot2 Stück
Olivenöl4 EL
Tonkasalz nach Rezept von Toscanine1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Koriander fein gehackt1 Bund
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Joghurt250 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Pecorino gerieben200 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten, Knobi und die Chilischoten im heißen Öl leicht dünsten. Das Lammhack dazu und anbraten.

    2.Nun die aufgetauten Bohnen und Möhren dazu und mit Pfeffer und Tonkasalz würzen. Alles zusammen einige min dünsten lassen und dann die Hälfte der Kräuter unterheben.

    3.Den E-Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form mit Butter einfetten und die Nudeln und Hackmischung hineingeben.

    4.Die Eier mit Creme Fraiche und Joghurt verrühren und über die Masse geben. Mit dem Pecorino bestreuen.

    5.Nun ab in Ofenmitte und ca, 25 min (bis der Käse braun wird) Backen. In den letzten min der Backzeit noch die zweite Hälfte der Kräuter über den Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lammhack-Makkaroni- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich