Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 200 g |
Miracel Whip | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 El |
Weißwein Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Schalotte | 1 |
Gurkensticks | 3 |
Karpernäpfel | 10 |
Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die makkaronis nach packungsanweisung in salzwasser all dente kochen...abtropfen lassen
2.miracel whip mit schmand und essig glatt rühren....schnittlauch zugeben ...mit salz, pfeffer und zucker würzen
3.die schalotte, eier und gurken würfeln...den thunfisch zerpflücken...die kapernäpfel je nach größe halbieren oder vierteln
4.dir vorbereiteten zutaten mit den makkaronis unter das dressing mischen...kurz durchziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Makkaroni Salat mit Thunfisch“