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Scharfe Senfeier in Kressesoße mit Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne100 ml
Gemüsebrühe5 ½ EL
scharfer Senf4 EL
Zucker1 Prise
Eier6
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Nach und nach unter Rühren mit 400ml Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen, Brühe und Senf einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße warm stellen.

  • 2.Eier in kochendem Wasser ca 8 Minuten kochen.Abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren. Kresse vom Beet schneiden. 2/3 der Kresse unter die Soße rühren. Kartoffeln abgießen. Mit Senfsoße und Eiern anrichten. mit restlicher Kresse bestreuen.

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    Rezept von s****l
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