Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Brotpfanne | |
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Kartoffeln festkochend geschält | etwas |
Brot vom Vortag | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spinatsalat | |
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Blattspinat frisch aus meinem Garten | 200 g |
Mozarella | 1 |
Cocktailtomaten | 5 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Aceto Balsamico | etwas |
Honig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kartoffel-Brotpfanne
1. Kartoffeln und Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst Kartoffeln in Olivenöl anbräunen, Brotstücke dazu geben und mit rösten. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen und knusprig braten.
Spinatsalat
2. Spinat gründlich waschen und grob schneiden. Mozarella würfeln und Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden. Alles miteinander vermengen.
3. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und diese mit reichlich Olivenöl anschwitzen und mit Honig caramelisieren. Mit Balsamico ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer würzen.
4. Das Dressing unter den Salat mischen und abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Balsamicozwiebeldressing“