1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Balsamicozwiebeldressing

Spinatsalat mit Balsamicozwiebeldressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Brotpfanne
Kartoffeln festkochend geschält etwas
Brot vom Vortag etwas
Kräuter der Provence etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spinatsalat
Blattspinat frisch aus meinem Garten200 g
Mozarella1
Cocktailtomaten5
Olivenöl extra vergine etwas
Zwiebel rot1
Aceto Balsamico etwas
Honig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kartoffel-Brotpfanne

    1.Kartoffeln und Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Zunächst Kartoffeln in Olivenöl anbräunen, Brotstücke dazu geben und mit rösten. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen und knusprig braten.

  • Spinatsalat

    2.Spinat gründlich waschen und grob schneiden. Mozarella würfeln und Tomaten in Scheiben oder Viertel schneiden. Alles miteinander vermengen.

    3.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und diese mit reichlich Olivenöl anschwitzen und mit Honig caramelisieren. Mit Balsamico ablöschen, einreduzieren und mit Salz, Pfeffer würzen.

    4.Das Dressing unter den Salat mischen und abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Balsamicozwiebeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich