Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 8 kleine |
Zuccini | 8 kleine |
Frischkäse mit Kräutern | 125 Gramm |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zuccini in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Pfanne in Öl kurz anbraten, Pfeffer, Salz und Paprika darüberstreuen. Die geschnittenen Pellkartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen und den Frischkäase darüber verteilen. Darauf die Zuccini geben und ddie saure Sahne darauf gießen. Den Auflauf mit Parmesankäse berstreuen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Garzeit im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Zuccini-Auflauf“