Zuccini-Auflauf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln8 kleine
Zuccini8 kleine
Frischkäse mit Kräutern125 Gramm
Saure Sahne Liter
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zuccini in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in der Pfanne in Öl kurz anbraten, Pfeffer, Salz und Paprika darüberstreuen. Die geschnittenen Pellkartoffeln in eine gefettete Auflaufform füllen und den Frischkäase darüber verteilen. Darauf die Zuccini geben und ddie saure Sahne darauf gießen. Den Auflauf mit Parmesankäse berstreuen und einige Butterflöckchen aufsetzen. Garzeit im Backofen 30 Minuten bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Auflauf