1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak nach Puszta-Art

Schweinesteak nach Puszta-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Langkornreis50 g
Salz etwas
Paprikaschoten2 kleine
Zwiebel1 kleine
Schweinerückensteak125 g
Öl½ TL
Pfeffer schwarz etwas
Ajvar2 EL
etwas getrockneter Majoran etwas
etwas Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    2.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, grob würfeln. Fleisch trocken tupfen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnnehmen und warm stellen.

    4.Zwiebel und Paprika im heißen Bratfett ca. 3-4 Minuten braten. Ajvar und 100 ml Wasser einrühren. Mit Majoran, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und offen ca. 2-3 Minuten köcheln. Fleisch in der Soße erhitzen. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak nach Puszta-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich