Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bratcreme | 3 el |
zitrone,abgeriebene schale und saft | ½ |
ingwerwurzel,frisch,fein gerieben | 2 tl |
weisser pfeffer,gemahlen | ½ tl |
zucker | ½ tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.alle zutaten vermischen.man kann es aufbewahren in glas und keramigefässe jedoch keine metallschüsseln.entweder lässt man das fleisch eine nacht vorher einziehen mit der marinade oder 2 bis 3 stunden vorher.eine halbe stunde bevor man gegrilliert das fleisch aus dem kühlschrank nehmen aus dem grund das es zarter wird und noch wasser verliert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „zitronen-pfeffer-marinade“