Rehgulasch mit Semmelknödeln

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 2 EL
Reh Fleisch frisch 500 g
Zwiebeln 1 Stück
Weißwein 500 ml
Champignons weiß 500 g
Sauerrahm 300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Lorbeerblätter 2 Stück

Zubereitung

1.Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Champignons.

2.Nun in einer Pfanne mit Öl das Fleisch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Weißwein aufgießen.

3.Nun auch die Lorbeerblätter hinzufügen und ebenso den Zwiebel und die Champignons.

4.Das Ganze aufkochen und anschließend weich dünsten.

5.Ist das Fleisch weich genug, die Platte abschalten und nur noch den Sauerrahm unterheben.

6.Nun nur noch die Semmelknödel dazu machen (selbst oder gekauft - je nach Belieben). Alles anrichten und genießen!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rehgulasch mit Semmelknödeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehgulasch mit Semmelknödeln“