Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter | 16 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schweinefilet | 200 Gramm |
Garnelen frisch | 150 Gramm |
Sojaöl | 2 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Austernsoße | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Die Teigplatten unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch waschen, trocknen und fein würfeln. Die geschälten Garnelen waschen, trocknen und klein hacken.
2.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin kurz anbraten und mit Ingwer, Knoblauch, Chili würzen. Die Garnelenwürfel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Austernsoße abschmecken. Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch unterheben.
Endspurt
3.Je einen Klecks auf eine Nudelplatte geben und oben zusammendrehen. Reichlich Wasser zum kochen bringen und die Päckchen darin etwa 10 Minuten auf kleinster Flamme garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Wan Tan-Taschen mit Garnelen und Schweinefilet gefüllt“