Wan Tan-Taschen mit Garnelen und Schweinefilet gefüllt

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wan Tan TK-Nudelblätter16 Stück
Chili rot1 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Schweinefilet200 Gramm
Garnelen frisch150 Gramm
Sojaöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Austernsoße1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Teigplatten unter einem feuchten Tuch auftauen lassen. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch waschen, trocknen und fein würfeln. Die geschälten Garnelen waschen, trocknen und klein hacken.

    2.Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin kurz anbraten und mit Ingwer, Knoblauch, Chili würzen. Die Garnelenwürfel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Austernsoße abschmecken. Füllung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch unterheben.

  • Endspurt

    3.Je einen Klecks auf eine Nudelplatte geben und oben zusammendrehen. Reichlich Wasser zum kochen bringen und die Päckchen darin etwa 10 Minuten auf kleinster Flamme garen.

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