Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Kartoffeln | 7 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Champignons braun | 8 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Halbe |
Putenschnitzel | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Halbe |
Romanesco | 1 Halber |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Kräuter frisch gehackt z.B. Rosmarin Thymian Oregano Petersilie Schnittlauch | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemüse und Kartoffeln waschen schälen in Würfel schneiden die Pute ebenfalls in Würfel schneiden. Romanesco in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Chili fein hacken.
2.In einer beschichten Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten dann die rohen Kartoffelwürfel dazu tun und nach 5 Minuten die Fleischwürfel. Dann nach und nach das Gemüse hinzu geben und mitbraten. Mit der Hälfe von Salz/Pfeffer und den Kräutern würzen.
3.Die Eier miteinander verrühren und mit dem restlichen Salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern würzen.
4.In der Pfanne das Gemüse eben verteilen und die Eimasse darüber giessen. Bei niedriger Hitze mit Deckel ca 20 Minuten fertig garen. Mit Hilfe eines großen Tellers aus der Pfanne strürzen und nochmals auf einen anderen Teller stürzen. Abkühlen lassen und kalt in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern servieren.
5.Wer keine beschichtete Pfanne hat kann auch ein Backblech nehmen und die Ei-Gemüsemasse im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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