1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Tortilla

bunte Tortilla

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Kartoffeln7 Stück
Möhren1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Champignons braun8 Stück
Paprikaschoten grün1 Halbe
Putenschnitzel1 Stück
Zucchini frisch1 Halbe
Romanesco1 Halber
Kirschtomaten10 Stück
Chillischote1 Stück
Kräuter frisch gehackt z.B. Rosmarin Thymian Oregano Petersilie Schnittlauch3 EL
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl etwas
Salz1 EL
Pfeffer1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse und Kartoffeln waschen schälen in Würfel schneiden die Pute ebenfalls in Würfel schneiden. Romanesco in kleine Röschen teilen. Kirschtomaten halbieren. Chili fein hacken.

    2.In einer beschichten Pfanne die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch anbraten dann die rohen Kartoffelwürfel dazu tun und nach 5 Minuten die Fleischwürfel. Dann nach und nach das Gemüse hinzu geben und mitbraten. Mit der Hälfe von Salz/Pfeffer und den Kräutern würzen.

    3.Die Eier miteinander verrühren und mit dem restlichen Salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern würzen.

    4.In der Pfanne das Gemüse eben verteilen und die Eimasse darüber giessen. Bei niedriger Hitze mit Deckel ca 20 Minuten fertig garen. Mit Hilfe eines großen Tellers aus der Pfanne strürzen und nochmals auf einen anderen Teller stürzen. Abkühlen lassen und kalt in kleine Stücke schneiden und mit Zahnstochern servieren.

    5.Wer keine beschichtete Pfanne hat kann auch ein Backblech nehmen und die Ei-Gemüsemasse im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich