Pizza vom Holzkohlengrill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
warmes Wasser¼ Liter
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker2 TL
Olivenöl1 EL
Tomaten in Stücken mit Peperoni und Basilikum400 g
Zwiebel1
Champignons Konserven etwas
Salami200 g
Schinken gekocht200 g
Tomatenpaprika1 glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gewürzmischung italienisch etwas
Mozzarella gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Hefe mischen, Salz und Zucker zugeben. Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten Olivenöl zugeben und kräftig durchkneten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung abschmecken. Salami und gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen. Tomatenpaprika und Zwiebel in Streifen schneiden.

    3.Grill anzünden

    4.Teig nochmals durchkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen und rund ausrollen. Auf dem Grill von einer Seite mit einem Deckel abgedeckt backen, runternehmen und die gegrillte Seite belegen.

    5.Jetzt wieder auf den Grill und zugedeckt fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza vom Holzkohlengrill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza vom Holzkohlengrill