Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
warmes Wasser | ¼ Liter |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten in Stücken mit Peperoni und Basilikum | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserven | etwas |
Salami | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Tomatenpaprika | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung italienisch | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Hefe mischen, Salz und Zucker zugeben. Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten Olivenöl zugeben und kräftig durchkneten. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung abschmecken. Salami und gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen. Tomatenpaprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
3.Grill anzünden
4.Teig nochmals durchkneten und in 4 gleichgroße Stücke teilen und rund ausrollen. Auf dem Grill von einer Seite mit einem Deckel abgedeckt backen, runternehmen und die gegrillte Seite belegen.
5.Jetzt wieder auf den Grill und zugedeckt fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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