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Schweineschnitzel gefüllt mit Eierschwammerl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´180g4 Stk.
Speckwürfel100 Gramm
Eierschwammerl frisch300 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Kartoffel geschält frisch1 Kilo
Eier10 Stk.
Paniermehl, Mehl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, etwas
Sauerrahm, Öl, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zwiebel schälen, klein würfeln. Eierschwammerl säubern (mit sehr wenig Wasser) und grob klein schneiden. Kartoffel schälen und in eine Schüssel mit Wasser reiben. Masse gut ausdrücken, mit 3 Eidottern, etwas Sauerrahm und etwas Mehl sowie der angesammelten Stärke aus dem Wassertopf einen Teig zubereiten, salzen. Kleine Plätzchen formen und in einer Panne herausbraten.

    2.Die Schnitzel in einer festen Folie dünn ausklopfen und leicht salzen. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel und den Speck anrösten dann die Eierschwammerl dazugeben mitrösten lassen, mit wenig Mehl stauben und etwas Sahne angießen, so das eine homogene Masse entsteht. Diese mit Salz, Pfeffer und dem Rosmarin abschmecken. Mit der Masse die dünn geklopften Schnitzel füllen. In Mehl wenden, in den restlichen verquirlten Eiern wenden, zum Schluß in dem Paniermehl wenden. In einer sehr warmen Pfanne in Öl und Buttermischung schön goldgelb braten, wenden und fertig braten, dabei die Pfanne leicht schwenken das die heiße Öl-Buttermischung über die Schnitzel läuft. Mit den Kartoffelpuffer anrichten.

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