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Dreierlei Mousse und Cupcakes à la Million Dollar

5 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dreierlei Mousse
Gelatine1 Päckchen
Milch2 EL
Naturjoghurt250 g
Sahne250 g
Zartbitterschokolade70 g
Schokolade weiß70 g
Vollmilchschokolade70 g
Milch1 EL
Cupcakes à la Million Dollar
Butter100 g
Zucker100 g
Eier3 Stück
Nüsse gehackt125 g
Speisestärke50 g
Backpulver2 TL
Mehl150 g
Salz1 Prise
Rum Aroma1 Prise
Mangospiegel
Mango1 Stück
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • Mousse

    1.Für Dreierlei Mousse die Gelatine 10 Minuten in Wasser einweichen, in 2 EL heißer Milch in einem Topf auf kleiner Flamme auflösen und unter den Joghurt rühren.

  • 2.Die 3 Schokoladensorten jeweils separat schmelzen lassen. Die Gelatine/Joghurtmasse auf 3 Schüsseln verteilen und jeweils eine geschmolzene Schokolade unterrühren.

  • 3.Während die Massen leicht gelieren die Sahne steif schlagen, gleichmäßig auf die Massen verteilen und unterheben. Mindestens 4 Stunden kaltstellen.

  • Cupcakes

    4.Für die Cupcakes die Butter schaumig schlagen. Zucker, Eier, Aroma und Salz unterrühren. Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben und ebenfalls unter den Teig rühren.

  • 5.Den Teig in eingefettete kleine Backbehälter füllen und bei 180°C etwa 35 Minuten backen.

  • Mangospiegel

    6.Für den Mangospiegel 1 Mango entkernen, pürieren und etwas Zucker hinzugeben.

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