1. Home
  2. Rezept
  3. Mozart-Torte

Mozart-Torte

2 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
EIER4
Wasser3 EL
Zucker100 g
Speisestärke60 g
Backpulver½ TL
Pfirsichhälften in Spalten geschnitten6
Sahne l
Vanillezucker2 Pck
Sahnesteif2 Pck
Zimt2 gestr.TL
Grand Marnier zum Beträufeln etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Eiweiß mit Wasser sehr steif schlagen, Zucker und Eigelb zugeben. Speisestärke. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Backzeit:12-15 Minuten bei 200-225 Grad

  • 2.Den Boden zweimal aufschneiden. Sahne mit Sahnsteif und Vanillezucker steif schlagen, Zimt zugeben. Die Böden jeweils mit Pfirsichsaft und Grand Marnier beträufeln, mit Pfirsichspalten belegen und mit Sahne bestreichen. oberfläche und Rand der Torte mit Sahne verzieren und mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mozart-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich