Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 3 EL |
Porree | 3 Stangen |
Knollensellerie | 1 Stück |
Frischkäse (feine Kräuter) | 200 Gramm |
Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum | 200 Gramm |
Kartoffeln, mittelgroß | 6 Stück |
Seehecht oder ähnlicher Fisch | 200 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (63)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Porree & Sellerie putzen, Porree in Ringe schneiden, Sellerie fein raspeln, Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Fisch in Stücke schneiden. 2. Öl erhitzen, Porree andünsten, Frischkäse und Thunfisch- Brotaufstrich dazugeben und weiter dünsten. 3. Kartoffelstreifen, kleine Fischstücke dazu geben und mit Wasser ablöschen. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken, garen lassen bis das Gemüse gar ist. 4. Nach Wunsch zum Teil pürieren. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Käse-Porree- Fisch-Suppe“