1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Porree- Fisch-Suppe

Käse-Porree- Fisch-Suppe

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl3 EL
Porree3 Stangen
Knollensellerie1 Stück
Frischkäse (feine Kräuter)200 Gramm
Brotaufstrich Thunfisch & Basilikum200 Gramm
Kartoffeln, mittelgroß6 Stück
Seehecht oder ähnlicher Fisch200 Gramm
Wasser1 Liter
Gemüsebrühe2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Porree & Sellerie putzen, Porree in Ringe schneiden, Sellerie fein raspeln, Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Fisch in Stücke schneiden. 2. Öl erhitzen, Porree andünsten, Frischkäse und Thunfisch- Brotaufstrich dazugeben und weiter dünsten. 3. Kartoffelstreifen, kleine Fischstücke dazu geben und mit Wasser ablöschen. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken, garen lassen bis das Gemüse gar ist. 4. Nach Wunsch zum Teil pürieren. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Porree- Fisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich